Разместить компанию
Развернуть
Мы в социальных сетях
12-04-2021, 13:12 1108

Политика конфиденциальности

1. Политика конфиденциальности


Настоящая Политика конфиденциальности (в дальнейшем — Политика конфиденциальности) определяет обязанности Администратора по неразглашению и обеспечению защиты конфиденциальности персональных данных, которые Пользователь предоставляет по запросу Администрации во время регистрации на Платформе Zeely.me в дальнейшем — Платформа).


Политика конфиденциальности относится ко всей информации, которую Платформа может собирать о пользователе при использовании сервисов Платформы. Зарегистрировавшись на Платформе, Пользователь соглашается со всеми условиями Политики конфиденциальности.


Политика конфиденциальности может быть изменена Администрацией без предварительного уведомления Пользователя. Действующая редакция Политики конфиденциальности всегда располагается в сети Интернет по адресу: https://home.zeely.me/oferta


2. Персональные данные Пользователя


2.1. Общие положения


При регистрации Пользователь предоставляет Администрации персональные данные, включая имя, фамилию и адрес электронной почты. Платформа может автоматически или с участием Пользователя собирать дополнительную информацию, включая IP-адрес, версию браузера, страну, язык, параметры utm, теги партнера, адрес страницы, с которой Пользователь произвел переход на Платформу, и другие технические данные, которые могут использоваться для идентификации Пользователя без применения дополнительных мер.


У Пользователя может быть запрошено разрешение на предоставление доступа к учетным записям сторонних Сервисов, включая, среди прочего, общедоступное хранилище файлов, службу мгновенных сообщений, социальные сети и т. д., для того, чтобы использовать различные Сервисы Платформы. В этом случае Платформа может получать от третьих лиц дополнительные персональные данные, включая, но не ограничиваясь, пол, местоположение, аватар пользователя (userpic) и т. д. Вся информация, доступная через стороннего поставщика услуг, обрабатывается и хранится в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности.


2.2. Политика оплаты


Оплата Тарифа, в соответствии с которым Пользователь использует сервисы Платформы, осуществляется посредством использования одной из платежных систем: https://fondy.ua/ru/. Указанные платежные системы собирают и хранят финансовую информацию в соответствии с их Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности.


Администрация не хранит полные реквизиты карты и не обрабатывает платежи, получая от платежной системы лишь уведомление о факте успешной оплаты.


В процессе получения оплаты Тарифа Администрация может собирать дополнительную информацию, относящуюся к платежу, осуществляемому Пользователем, включая, среди прочего, номер транзакции, время транзакции, тип и срок действия карты, используемой для платежей, а также последние четыре цифры номера карты, имя владельца карты, страну и город, в которых произошло списание денежных средств с карты.


2.3. Персональные данные, запрашиваемые сторонними сервисами


Для использования различных сервисов Платформы, от Пользователя может потребоваться предоставление доступа к учетным записям сторонних поставщиков услуг, включая, среди прочего, общедоступное хранилище файлов, службу обмена мгновенными сообщениями, социальные сети и т. д. В этом случае Администрация может получать от третьих лиц дополнительные персональные данные, включая, в частности, пол, местоположение, аватар пользователя (userpic) и т. д. Вся информация, доступная через стороннего поставщика услуг, обрабатывается и хранится в соответствии с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности.


2.4. Логирование действий


При выполнении Пользователем действий в личном аккаунте в целях безопасности и для предупреждения мошеннических действий логируется следующая активность: дата и время факта авторизации, дата и время факта создания проекта и страницы, дата и время факта удаления проектов и страниц, дата и время факта изменения логина и пароля, дата и время факта передачи проектов или страниц на другие аккаунты.


3. Способы сбора персональных данных


Основные способы, которыми Администрация получает персональные данные от Пользователя:

а) Пользователь предоставляет персональные данные напрямую (например, при регистрации или при использовании платежной системы).

б) Персональные данные собираются автоматически, когда Пользователь просматривает или использует Платформу, например с помощью cookie-файлов (подробнее об этом в Политике использования cookie-файлов).

в) Пользователь может по своей воле предоставлять персональные данные при подключении и использовании сторонних сервисов, интегрированных в Платформу.


4. Использование персональных данных


Администрация может использовать персональные данные, предоставленные ей Пользователем, для:

а) Создания Аккаунта и Личного кабинета Пользователя для работы с Платформой.

б) Осуществления клиентского сервиса и технической поддержки.

в) Отправки уведомлений по почте, таких как: подтверждение регистрации, напоминание и предупреждение о предстоящем или совершенном платеже, активации пробного периода и уведомление о его окончании, отправка жалоб на Сайт, созданный в Аккаунте, уведомления о существенных изменениях в клиентском сервисе. Данные сообщения носят обязательный технический характер и не могут быть отменены для действующего аккаунта.

г) Отправки по почте обучающих материалов по использованию Платформы и ежемесячных информационных сообщений о новостях, связанных с функционированием Платформы. Для отказа от получения данных сообщений, необходимо выполнить инструкцию по отказу от подписки, которая содержится в каждом полученном сообщении.

д) Предоставления индивидуально настроенного сервиса. Например, определение местоположения и языка браузера используется для установки языка интерфейса Платформы.

е) Продвижения и рекламы. В зависимости от того, как Пользователь взаимодействует с Платформой, ему могут отправляться индивидуальные маркетинговые сообщения о продуктах и услугах, а также информация о взаимодействии с Платформой, что позволяет корректировать рекламные кампании, например, не показывать рекламу в социальных сетях тем, кто уже является пользователем Платформы.

ж) Интеграции сторонних сервисов, обеспечивающих работу дополнительных функций сайта Пользователя, добавленных Пользователем добровольно и самостоятельно.

з) Отправки уведомлений о платежах, совершенных на сайте Пользователя.

и) Улучшения работы Платформы и предоставления более качественных услуг. Статистика и анализ использования функций Платформы позволяет определять приоритеты в дальнейшем развитии. Как правило, для этих целей используется неперсонализированная, обобщенная информация.


5. Передача персональных данных третьим лицам


У Пользователя могут быть запрошены персональные данные и иная информация третьими лицами, например, когда необходимо совершить платеж, или добавить дополнительные функции, используя сторонние сервисы, интегрированные с Платформой. Пользователь добровольно передает персональные данные и иную информацию. Все персональные данные, запрашиваемые третьими лицами, должны быть обработаны и храниться в соответствии с с Пользовательским соглашением и Политикой конфиденциальности указанных третьих лиц.


Администрация может передавать персональные данные поставщикам, которые оказывают услуги от имени Администрации. Например, Администрация может привлекать третьих лиц для обеспечения поддержки клиентов, управления объявлениями на сторонних ресурсах, отправления маркетинговых и иных сообщений от имени Администрации или оказания помощи в хранении данных. Указанным третьим лицам запрещено использовать персональные данные Пользователей для рекламных целей.


Администрация может раскрывать персональные данные Пользователя в рамках закона или для защиты прав и интересов, если такое раскрытие является необходимым для соблюдения закона или предотвращения мошенничества. В частности, Администрация может раскрыть персональные данные Пользователя в ответ на официальные запросы со стороны государственных органов или в случае получения жалобы на Пользователя в связи с нарушением прав третьих лиц и/или Пользовательского соглашения по основаниям, предусмотренным законом.


Администрация может обмениваться персональными данными с третьими лицами, с целью предоставления Пользователю таргетированной рекламы, анализа и контроля ее эффективности. Например, Администрация может использовать зашифрованный адрес электронной почты для настройки рекламы в социальной сети, чтобы не показывать рекламу лицам, которые уже являются Пользователями Платформы.


6. Хранение информации


Обработка и хранение персональных данных Пользователя осуществляется на законных основаниях в течение времени существования аккаунта Пользователя. В случае удаления аккаунта возможно сохранение части информации в той мере, в которой это необходимо для исполнения юридических обязательств, урегулирования споров, предотвращения мошенничества и защиты законных интересов Администрации.


Администрация принимает все необходимые технические и организационные меры предосторожности для защиты персональных данных пользователя от несанкционированного или случайного доступа, удаления или изменения, блокировки, копирования, разглашения или других несанкционированных действий третьих лиц.


В случае потери или разглашения персональных данных Пользователя администрация уведомляет Пользователя о факте потери или раскрытия его персональных данных.


7. Персональные данные, собираемые Пользователями на сайтах Пользователей


7.1. Общие положения


Администрация не выполняет обработку персональных данных, собираемых Пользователем на его сайтах, и лишь предоставляет вычислительные мощности, которые могут использоваться Пользователем для сбора данных, являясь не “Контроллером”, а “Процессором” (согласно терминологии, определенной в Общем регламенте по защите данных ЕС).


Данные, собранные на сайте Пользователя, хранятся в Личном кабинете Пользователя в течение 30 дней. Эта функция включена по умолчанию для улучшения пользовательского опыта. Пользователь в любое время может самостоятельно отключить данную функцию, изменить срок хранения данных, изменить или удалить полученные данные полностью или частично.


В случае использования Пользователем сайта платежной системы Администрация может получать частичные данные об успешной обработке платежа для обеспечения взаимодействия сайта и платежной системы.


7.2. Ответственность Пользователя


В случае осуществления Пользователем обработки персональных данных третьих лиц, Пользователь самостоятельно несет единоличную ответственность за соблюдение надлежащих мер по защите персональных данных согласно закону Украины № 2297-VI от 01.06.2010 «Про защиту персональных данных» и иным законам и подзаконным актам, в том числе в части получения соответствующих разрешений, размещения на Сайте Пользователя необходимых документов и информации.


Администрация не уполномочена предоставлять юридические консультации Пользователям, однако, рекомендует Пользователям, которые обрабатывают персональные данные, разместить на сайте пользовательское соглашение, политику конфиденциальности и добавить в форме сбора данных ссылки на эти документы и специальное поле, позволяющее получить явное согласие о том, что пользователь прочел и согласен с данными правилами. 


На сайте, созданном Пользователем, по умолчанию используются cookie-файлы. В случае, если Пользователь не планирует использовать эту функцию и работать с персональными данными, ему необходимо самостоятельно отключить использование cookie-файлов в настройках сайта.


8. Политика использования cookie-файлов


Cookie-файлы — небольшой фрагмент текста, отправленный сервером и хранимый на компьютере Пользователя. Cookie выполняют множество функций, например, сохраняют настройки, созданные Пользователем, позволяют перемещаться между страницами после авторизации и в целом упрощают работу с сайтом.


Мы используем cookie-файлы для:

а) Идентификации — файлы cookie позволяют распознать ваше устройство и ваш Аккаунт, если вы ввели логин и пароль и не запрашивать их каждый раз при переходе на другую страницу.

б) Статистики — файлы cookie позволяют собирать данные о просмотре тех или иных страниц.

Пользователь может запретить браузеру принимать cookie, но это существенно ограничит его возможности по использованию Платформы.


9. Управление персональными данными


Пользователь может обновить, изменить или удалить Персональные данные, которые он предоставил или которые были собраны на сайте Пользователя, в Личном кабинете напрямую, либо отправив соответствующий запрос на адрес электронной почты zeely.me@gmail.com Этот же адрес Пользователь может использовать для того, чтобы запросить удаление Аккаунта. 


По техническим причинам информация может быть удалена не сразу, а с задержкой. Также необходимо принять во внимание, что возможно сохранение части информации в той мере, в которой это необходимо для исполнения юридических обязательств, урегулирования споров, предотвращения мошенничества и защиты законных интересов Администрации.


10. Обязанности Пользователя


По отношению к Администрации Пользователь предоставляет свои персональные данные и поддерживает их в актуальном состоянии.


Пользователь самостоятельно регулирует взаимоотношения с третьими лицами, с которыми взаимодействует посредством своего сайта, относительно данных, собранных на сайте Пользователя.


11. Обязательства Администрации


Администрация обязуется:

a) Использовать персональные данные, предоставленные Пользователем, исключительно для целей, указанных в пункте 4 настоящей Политики конфиденциальности.

б) Хранить конфиденциальность персональных данных; не раскрывать персональные данные Пользователя без предварительного письменного разрешения Пользователя, за исключением случаев, прямо предусмотренных законодательством; не продавать, не обменивать, не публиковать или не раскрывать персональные данные любыми другими способами, за исключением средств, указанных в пункте 5 настоящей Политики конфиденциальности.

в) Принимать меры для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя в соответствии со стандартными процедурами.

г) Немедленно заблокировать персональные данные Пользователя после получения запроса от Пользователя или его законного представителя или соответствующего органа по защите персональных данных пользователя во время проверки данной информации в случае обнаружения недействительных данных или несанкционированных действий.


Администрация может предоставлять персональные данные Пользователя по запросу органов государственной власти и иных официальных лиц в соответствующей юрисдикции исключительно на основании и в соответствии с законодательством Украины и международно-правовыми актами.


12. Ответственность Сторон


В случае невыполнения своих обязательств Администрация принимает на себя ответственность за любые убытки, но не более, чем в пределах стоимости, уплаченной Пользователем в рамках действующего Тарифа, понесенные Пользователем в результате несанкционированного использования его персональных данных, в соответствии с законодательством Украины за исключением случаев, когда персональные данные:

а) были предоставлены властям соответствующей юрисдикции;

б) были раскрыты третьей стороной после того, как они были переданы Администрацией с согласия Пользователя;

в) стали публичными до того, как они были утеряны или раскрыты;

г) были получены от третьего лица до предоставления их Администрации;

д) были раскрыты с согласия Пользователя;

e) были раскрыты в результате форс-мажорных обстоятельств;

ж) были раскрыты в результате возникновения обоснованной претензии в адрес Пользователя о нарушении прав третьих лиц и/или Пользовательского соглашения.


13. Контакты


Если у вас имеются какие-либо вопросы, комментарии или жалобы по поводу настоящей Политики конфиденциальности, пожалуйста, свяжитесь с нами, отправив письмо по адресу электронной почты zeely.me@gmail.com, ответ будет направлен в течение периода времени, установленного для рассмотрения обращений.